Capocollo con avocado e polvere di menta; Caciotta silana con olio di bergamotto e granella di pistacchio di Sicilia, Pomodori secchi e cime di rape acidule; Parmigiana di melanzane circolare; Cubetti di manzo podolico con riduzione di aceto balsamico; A seguire: Caciocavallo silano fuso con rucola, cipolla rossa di Tropea in agrodolce; Bresaola fatta in casa con glassa ai frutti di bosco; Quenelle di patate della Sila glassata alla clementina della piana di Sibari.
15.00
Selezione di salumi, formaggi e sott’olii prodotti in casa e/o provenienti da aziende del territorio, serviti al naturale e con confetture e glasse.
medio 11.00 / grande 15.00
Tagliatelle trafilate in bronzo con crema di porcini, cubetti di zucchine e melanzane, stracciatella e pomodori secchi.
11.00
Mezze maniche trafilate in bronzo, cubetti di patate della Sila Igp, pesto di pistacchi di Sicilia, mantecate con provola affumicata dell’altopiano silano.
10.00
Pasta fresca fatta in casa, ripiena di n'duja di suino nero, besciamella di funghi, pomodorini gialli e polvere di patata viola.
12.00
Spaghetti trafilati in oro Verrigni con base di salsa di pomodoro appena fatta. L'importante è che tu non sia allergico o intollerante a latticini, funghi porcini e frutta a guscio...il resto verrà da sé. Lo sporcaccione è un mix di sapori mai provato prima...per gli amanti del "piattone di pasta"...250 gr di bontà! Accetti la sfida? **"N'ziveatu" dal dialetto "ipercalorico".
16.00
Tortelli di finissima pasta sfoglia fatti a mano, con ripieno di crema di uovo, fonduta di pecorino romano Dop, granella di guanciale di suino nero di Calabria e pepe nero.
11.00
Ravioli fatti a mano ripieni di brasato di manzo podolico calabrese all'Amarone della Vapolicella, con burro al tartufo, pistacchi di Sicilia in doppia consistenza, fonduta di caciocavallo silano dop, cipolla rossa di Tropea disidratata e polvere di patata viola.
13.00
Tagliolini con impasto al tartufo, cremoso di caciocavallo silano Dop, pepe della Giamaica e scaglie di tartufo estivo (Calabria o Abruzzo a seconda della disponibilità).
13.00
Spaghetti affumicati trafilati in oro, funghi porcini, granella di guanciale di suino nero di Calabria, mantecati con crema di patate della Sila Igp.
14.00
Morbidi fagottini di entrecote, che racchiude mollica di pane speziato e guanciale di suino su una crema di patate della Sila Igp, verdure CBT e crosta di formaggio.
13.00
Tenera carne di Black Angus argentino CBT per 8 ore, accompagnata da salsa demi-glace, porcini e verdure di stagione CBT e saltate in padella.
15.00
Cubetti di filetto di suino nero di Calabria infarinato, saltato in padella e sfumato al vino bianco, con olive nere, pomodorini, basilico e origano.
12.00
Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e mantecato con crema di zafferano di San Giacomo d’Acri, quenelle di patate glassata al bergamotto e polvere di patata viola dolce.
23.00
Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
19.50
Servita con patate, verdure saltate in padella o con rucola, grana e glassa di aceto balsamico.
18.00
Picanha di bovino irlandese (300g) grigliata, con fagioli rossi, cipolla, pepe, pomodorini e maggiorana.
18.00
Tomahawk di manzo irlandese grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
38.00-50.00/Kg a seconda della frollatura
Servita a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
55.00/Kg
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