Lasciati guidare in
un'ESPERIENZA DI GUSTO

 
LA TERRA DI NUNù


ENTRÉE DEL TERRITORIO

  • Capocollo nostrano con salsa di avocado e lime
  • Caciotta silana con olio bergamotto e pistacchio di Sicilia
  • Pomodori secchi e cime di rape acidule in olio evo con rucola della Piana del Sele Igp
  • Parmigianina di melanzane con caciocavallo
  • Cubetti di manzo podolico in riduzione di aceto balsamico su terra di tarallo acrese all'aranzo
  • Caciocavallo fuso con cipolla rossa di Tropea a lunga macerazione
  • Bresaola homemade ai frutti di bosco con patate glassate alla clementina della piana di Sibari
     

SILA E POLLINO
Ravioli ripieni di funghi porcini, saltati in burro al tartufo del Pollino, guanciale di suino nero di Calabria croccante su crema di patate della Sila Igp, filamenti di peperoncino dolce e fiori eduli.


MAIALINO MEDITERRANEO

Cubetti di suino nero di Calabria (o nazionale, secondo disponibilità) infarinati e sfumati nel vino bianco, con pomodoro italiano pelato e sfilacciato, olive, origano e salsa di basilico.


DOLCI RICORDI DI CIOCCOLATO

Souffle al cioccolato con cuore liquido e caos di cioccolato bianco


VINI ABBINATI:

  • Al pasto: Calice da 105 ml. di Nunù - Magliocco in purezza Calabria Igp
  • Al dolce: Flute di Refrontolo Fervo - Passito rosso Veneto
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

48.00



IL MARE DI NUNù


ENTRÉE SEAWORLD

  • Tonno al vapore con cipolla rossa di Tropea a lunga macerazione
  • Baccalà CBT aromatizzato al bergamotto, croccante di noci e polvere di menta
  • Julienne di seppia con passion fruit liquido
  • Capasanta scottata con salsa di soia e polvere di broccolo
  • Finger food di gamberi rosa dello Ionio crudi con sale Maldon e olio evo bio di Rossano
  • Finger food di salmone crudo con sale nero di Cipro, salsa di avocado e lime
  • Gambero in tempura con glassa ai frutti di bosco

IL MARE NELLA PASTA
Pasta fresca ripiena con: gamberi rosa o rossi dello Ionio, o scampi porcupine Irlanda, o astice, o tonno (a seconda della disponibilità del pescato acquistato) con bisque di crostacei, zest di limone e spolverata di prezzemolo fresco.


IL POLPO UBRIACO
Marinato e cotto nel vino rosso (magliocco in purezza), pan brioche salato tostato e aromatizzato all'origano e filamenti di peperoncino dolce. Servito sulla sua salsa con una spolverata di prezzemolo fresco.

CREAMCAKE SCOMPOSTA
Terra di riso e mais, panna al passion fruit abbattuta, glassa ai frutti di bosco, amarena e passion fruit liquido

VINI ABBINATI:

  • Al pasto: Calice da 105 ml. di Bosco del Gal Tommasi - Custoza bianco Veneto
  • Al dolce: Flute di Caseo Tommasi - Pinot nero Rosè Lombardia
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

59.00

CON IL MENÚ DEGUSTAZIONE RISPARMI IN MEDIA IL 20%
I menù degustazione sono composti da piatti che hanno 2/3 della quantità di cibo rispetto a quelli che si possono ordinare singolarmente à la carte (ad esempio: se un piatto di pasta è di 150 gr., nel menù degustazione sarà di 100 gr.). Nel nostro ristorante la filosofia del menù degustazione è quella di poter assaggiare più piatti della nostra proposta, con le giuste quantità per saziarsi e ottenere un risparmio medio del 20% rispetto ai piatti ordinati singolarmente dal menù à la carte (compreso vino e servizio). Se il tuo dubbio è: Rimarrò digiuno? La risposta è: Assolutamente NO!!!

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Il menù degustazione è disponibile tutti i giorni di apertura, sia a pranzo che a cena, ma è necessario segnalarlo all'atto della prenotazione (per il menù degustazione la prenotazione è obbligatoria). Tuttavia sarà possibile scegliere il menù degustazione anche senza prenotazione al momento dell'arrivo ma sarà servito solo se le condizioni di affluenza nella sala e del lavoro della cucina lo permetteranno. Grazie per l'attenzione!