ENTRÉE DEL TERRITORIO
SILA E POLLINO
Ravioli ripieni di funghi porcini, saltati in burro al tartufo del Pollino, guanciale di suino nero di Calabria croccante su crema di patate della Sila Igp, filamenti di peperoncino dolce e fiori eduli.
Cubetti di suino nero di Calabria (o nazionale, secondo disponibilità) infarinati e sfumati nel vino bianco, con pomodoro italiano pelato e sfilacciato, olive, origano e salsa di basilico.
Souffle al cioccolato con cuore liquido e caos di cioccolato bianco
VINI ABBINATI:
48.00
ENTRÉE SEAWORLD
IL MARE NELLA PASTA
Pasta fresca ripiena con: gamberi rosa o rossi dello Ionio, o scampi porcupine Irlanda, o astice, o tonno (a seconda della disponibilità del pescato acquistato) con bisque di crostacei, zest di limone e spolverata di prezzemolo fresco.
IL POLPO UBRIACO
Marinato e cotto nel vino rosso (magliocco in purezza), pan brioche salato tostato e aromatizzato all'origano e filamenti di peperoncino dolce. Servito sulla sua salsa con una spolverata di prezzemolo fresco.
CREAMCAKE SCOMPOSTA
Terra di riso e mais, panna al passion fruit abbattuta, glassa ai frutti di bosco, amarena e passion fruit liquido
VINI ABBINATI:
59.00
© Nunù - Nunù è un marchio registrato