LASCIATI GUIDARE
IN UN'ESPERIENZA DI GUSTO

 
LA TERRA DI NUNù

ENTRÉE DEL TERRITORIO

  • Capocollo nostrano con salsa di avocado e lime
  • Caciotta silana con olio bergamotto e pistacchio di Sicilia
  • Pomodori secchi e cime di rape acidule in olio evo con rucola della Piana del Sele Igp
  • Parmigianina di melanzane con caciocavallo
  • Cubetti di manzo podolico in riduzione di aceto balsamico su terra di tarallo acrese all'aranzo
  • Caciocavallo fuso con cipolla rossa di Tropea a lunga macerazione
  • Bresaola homemade ai frutti di bosco con patate glassate alla clementina della piana di Sibari
     

LAGANE E CECI 4.0
Bottoni di pasta fresca senza uova ripieni di crema di ceci, saltati in olio all’aglio affumicato all’arancio, guanciale croccante, spuma di peperoncino piccante,  filamenti di peperoncino e fiori eduli.

IL NERO DI CALABRIA

Cubetti di suino nero di Calabria infarinati e sfumati nel vino bianco, servito su crema grezza di legumi bio al bergamotto, spinaci saltati e arancia della Piana di Sibari disidratata.

DOLCI RICORDI DI CIOCCOLATO

Souffle al cioccolato con cuore liquido e caos di cioccolato bianco


VINI ABBINATI:

  • Al pasto: Calice da 105 ml. di Alceo Zito - Gaglioppo Calabria
  • Al dolce: Flute di Refrontolo Fervo - Passito rosso Veneto
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

45.00


IL MARE DI NUNù

ENTRÉE SEAWORLD

  • Tonno al vapore con cipolla rossa di Tropea a lunga macerazione
  • Baccalà CBT aromatizzato al bergamotto, croccante di noci e polvere di menta
  • Julienne di seppia con passion fruit liquido
  • Polpo scottato con crema di Patate della Sila Igp e polvere di patata viola
  • Finger food di gamberi rosa dello Ionio crudi con sale Maldon e olio evo bio di Rossano
  • Finger food di salmone crudo con sale nero di Cipro, salsa di avocado e lime
  • Gambero in tempura con glassa ai frutti di bosco

IL MARE NELLA PASTA
Pasta fresca ripiena con: gamberi rosa o rossi dello Ionio, o scampi porcupine Irlanda o astice (a seconda della disponibilità del pescato acquistato) con bisque di crostacei, zest di limone e spolverata di prezzemolo fresco.


IL POLPO UBRIACO
Marinato e cotto nel vino rosso (magliocco in purezza), pan brioche salato tostato e aromatizzato all'origano e filamenti di peperoncino dolce. Servito sulla sua salsa a specchio.

CREAMCAKE SCOMPOSTA
Terra di riso e mais, panna al passion fruit abbattuta, glassa ai frutti di bosco, amarena e passion fruit liquido

VINI ABBINATI:

  • Al pasto: Calice da 105 ml. di Bosco del Gal Tommasi - Custoza bianco Veneto
  • Al dolce: Flute di Caseo Tommasi - Pinot nero Lombardia
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

55.00

HAI DUBBI SUI MENÚ DEGUSTAZIONE?
I menù degustazione sono composti da piatti che hanno 2/3 della quantità di cibo rispetto a quelli che si possono ordinare singolarmente à la carte (ad esempio: se un piatto di pasta è di 150 gr., nel menù degustazione ci saranno 100 gr.). Nel nostro ristorante la filosofia del menù degustazione è quella di poter assaggiare più piatti della nostra proposta, con le giuste quantità per saziarsi nella norma e ottenere un risparmio medio del 20% rispetto ai piatti ordinati singolarmente dal menù à la carte. Se la tua domanda è "Rimarrò digiuno"? La risposta è "Assolutamente no, anzi"!!!

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Il menù degustazione è disponibile tutti i giorni di apertura, sia a pranzo che a cena, ma è necessario segnalarlo all'atto della prenotazione (per il menù degustazione la prenotazione è obbligatoria). Tuttavia sarà possibile scegliere il menù degustazione anche senza prenotazione al momento dell'arrivo ma sarà servito solo se le condizioni di affluenza nella sala e del lavoro della cucina lo permetteranno. Grazie per l'attenzione!