ENTRÉE DEL TERRITORIO
LAGANE E CECI 4.0
Bottoni di pasta fresca senza uova ripieni di crema di ceci, saltati in olio all’aglio affumicato all’arancio, guanciale croccante, spuma di peperoncino piccante, filamenti di peperoncino e fiori eduli.
Cubetti di suino nero di Calabria infarinati e sfumati nel vino bianco, servito su crema grezza di legumi bio al bergamotto, spinaci saltati e arancia della Piana di Sibari disidratata.
Souffle al cioccolato con cuore liquido e caos di cioccolato bianco
VINI ABBINATI:
45.00
ENTRÉE SEAWORLD
IL MARE NELLA PASTA
Pasta fresca ripiena con: gamberi rosa o rossi dello Ionio, o scampi porcupine Irlanda o astice (a seconda della disponibilità del pescato acquistato) con bisque di crostacei, zest di limone e spolverata di prezzemolo fresco.
IL POLPO UBRIACO
Marinato e cotto nel vino rosso (magliocco in purezza), pan brioche salato tostato e aromatizzato all'origano e filamenti di peperoncino dolce. Servito sulla sua salsa a specchio.
CREAMCAKE SCOMPOSTA
Terra di riso e mais, panna al passion fruit abbattuta, glassa ai frutti di bosco, amarena e passion fruit liquido
VINI ABBINATI:
55.00
© Nunù - Nunù è un marchio registrato