TI RACCONTO ACRI!

Il nostro menù degustazione che parla del territorio.

UN MENù ALL INCLUSIVE, CON VINI ABBINATI...

Ci siamo sempre chiesti come scrollarci questa etichetta di CUCINA POVERA!  Poi perchè povera se siamo ricchi di prodotti di qualità eccellente?  Nasce questo racconto del territorio, che poi sono alcuni dei pilastri della tradizione gastronomica locale, semplicemente reinterpretati con garbo e rispetto, altri sono frutto di ricerca storica, come la Cuccìa che veniva citata negli scritti del poeta Vincenzo PadulaNon è un menù solo per turisti, anche gli acresi stessi potranno cimentarsi in questo "viaggio di sapori locali in chiave moderna". La modernità è rappresentata dalle tecniche moderne di cottura che, oltre ad essere salutari, regalano sapori nuovi al palato. Non vi sveleremo altro, venite a
scoprirlo con famiglia, amici e colleghi di lavoro.
  • Casari, salumai e contadini
  • Lagana e ceci 4.0
  • Koukkìa di Vincenzo Padula
  • Caos di bocconotti
Vino abbinato ai piatti
  • U vinu e da Serricella (Acroneo Creta 2019) 
Vino abbinato al dolce
  • Il forestiero (Passito Colli di Conegliano DOCG 2019)
INFO E PRENOTAZIONI: 376.0145275
Oppure prenota il tuo tavolo online: CLICCA QUI

ALCUNE RECENSIONI DEI CLIENTI

(CLICCA SULLE ICONE PER ACCEDERE A TUTTE LE RECENSIONI)
ANTONIO L.

*****

Esperienza sensoriale! Locale accogliente, propietari ospitali e attenti alla cura dei dettagli. Prodotti locali selezionati e cucinati con originalità che ne esalta l'altissima qualità. Assolutamente da provare!

LEONARDO R

•••••

Piacevole sorpresa! Super consigliato!!

Locale sorprendente curato in ogni particolare. Disponibilità di tavoli all'esterno. Cucina con materie prime di qualità elevata. Possibilità di mangiare sia a base di pesce che di carne. In Calabria finalmente si può mangiare una picanha black angus degna del suo nome. Esperienza da ripetere assolutamente.

 
GIULIANO I

*****

Per noi è stata la prima volta al “Nunù”. Locale moderno ed accogliente, personale super gentile e disponibile ad ogni esigenza. Abbiamo scelto le degustazioni di “mare” e di “monte” e siamo veramente soddisfatti della nostra scelta, prodotti di prima qualità ma soprattutto cucinati in modo eccezionale. Complimenti allo chef e a tutto lo staff per la splendida iniziativa e per il coraggio avuto nel portare avanti questo progetto “diverso”, ma a mio modo meraviglio! Ritorneremo sicuramente.

SANTO

•••••

Sapori calabresi con un tocco di originalità!

Ambiente raccolto, accogliente e ben arredato. Piatti golosi e curati, con eccellenti materie prime del territorio. Buono l’abbinamento vino dello chef con possibilità di sceglierne altri dagli scaffali molto forniti. Il proprietario, e chef, del locale insieme alla moglie completano l’esperienza con attenzioni e gentilezza verso il cliente, senza mancare di professionalità. Conto adeguato. Ci torneremo per assaggiare le proposte della bella stagione.