Tartare con sale nero e olio evo bio di Rossano; Tartare con salsa di avocado e lime e zest di limone bio; Tartare con tartufo del Pollino e sale Maldon affumicato. Le tartare sono servite su un fondo di misticanza.
14.00
Tartare di tonno con salsa di soia e cipolla rossa di Tropea in agrodolce a lunga macerazione; Tartare di gambero rosa di Schiavonea, sale blu di Persia e olio evo bio di Rossano; Tartare di baccalà con olio al tartufo homemade, sale nero di Cipro e menta fresca.
16.00
Ostriche di qualità selezionata, carnose e saporite, servite aperte su ghiaccio. Condimenti serviti a parte.
4.00 cad.
Finger food al cucchiaio con: Cubo di tonno, soia e cipolla rossa; Baccalà con olio al tartufo, gamberi con olio al bergamotto; Salmone e avocado; Scampi ai frutti di bosco; Cappasanta con miele e cavolo nero.
14.00
SOLO SU PRENOTAZIONE. Include le 6 meraviglie, ostriche e una selezione di crostacei e molluschi di prima qualità
33.00
© Nunù - Nunù è un marchio registrato