Cenone di fine anno
31 dicembre 2023 - ore 20:30

 
ENTRÉE DI BENVENUTO

Gamberi in croccante di pasta kafaifi con gelèes di liquirizia Amarelli di Rossano, ostrica al naturale e flute di bollicine italiane

ANTIPASTI

Tataki di tonno al sesamo bianco, soia, songino e cipolla rossa a lunga macerazione

Polpo al croccante di pistacchio sulla sua maionese

Capasanta scottata con olio evo bio e polvere di cavolo nero

Spaghetti di seppia su soffice spuma di piselli e pomodorini confit

Astice alla catalana

Bresaola affumicata homemade, glassata ai frutti di bosco con erbe aromatiche, germogli e mandorle tostate, scaglie di formaggio dell’altopiano silano a lunga stagionatura

PRIMI

Mezzi paccheri trafilati in oro Verrigni con polpa di astice, salsa di bisque di scampi porcupine e burrata di bufala campana Dop

Ravioli fatti a mano ripieni di brasato di manzo al magliocco in purezza, burro al tartufo, pesto e granella di pistacchi, fonduta di caciocavallo silano Dop, polvere di patata viola dolce


SECONDI

Roll di filetto di orata del Mar Adriatico ai frutti rossi, dressing di zucchine cbt alle erbe aromatiche e olio evo affumicato al mandorlo

Roast beef di girello di manzo argentino in crosta di pasta sfoglia, con salsa di fondo bruno e soffici meringhe di patate ai sentori di bergamotto

Zampone e lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp

SFIZI FINALI

Panettone artigianale realizzato da maestri pasticcieri locali

Frutta fresca, frutta secca e brindisi con bollicine Rosé Cantine Tommasi, acqua, caffè e amari


VINI

Ripasso della Valpolicella Doc

Magliocco Calabria Igp

Müller-Thurgau Doc

Cirò Doc

(un rosso e un bianco a scelta)


COSTO DELLA CENA ALL INCLUSIVE

€ 90,00 a persona anzichè € 120,00