Gamberi in croccante di pasta kafaifi con gelèes di liquirizia Amarelli di Rossano, ostrica al naturale e flute di bollicine italiane
Tataki di tonno al sesamo bianco, soia, songino e cipolla rossa a lunga macerazione
Polpo al croccante di pistacchio sulla sua maionese
Capasanta scottata con olio evo bio e polvere di cavolo nero
Spaghetti di seppia su soffice spuma di piselli e pomodorini confit
Astice alla catalana
Bresaola affumicata homemade, glassata ai frutti di bosco con erbe aromatiche, germogli e mandorle tostate, scaglie di formaggio dell’altopiano silano a lunga stagionatura
Mezzi paccheri trafilati in oro Verrigni con polpa di astice, salsa di bisque di scampi porcupine e burrata di bufala campana Dop
Ravioli fatti a mano ripieni di brasato di manzo al magliocco in purezza, burro al tartufo, pesto e granella di pistacchi, fonduta di caciocavallo silano Dop, polvere di patata viola dolce
Roll di filetto di orata del Mar Adriatico ai frutti rossi, dressing di zucchine cbt alle erbe aromatiche e olio evo affumicato al mandorlo
Roast beef di girello di manzo argentino in crosta di pasta sfoglia, con salsa di fondo bruno e soffici meringhe di patate ai sentori di bergamotto
Zampone e lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp
Panettone artigianale realizzato da maestri pasticcieri locali
Frutta fresca, frutta secca e brindisi con bollicine Rosé Cantine Tommasi, acqua, caffè e amari
Ripasso della Valpolicella Doc
Magliocco Calabria Igp
Müller-Thurgau Doc
Cirò Doc
(un rosso e un bianco a scelta)
COSTO DELLA CENA ALL INCLUSIVE
€ 90,00 a persona anzichè € 120,00
© Nunù - Nunù è un marchio registrato